В Калининграде стартовало производство самого дешевого KIA Seltos

Калининградский автосборочный завод «Автотор» запустил полный производственный цикл выпуска кроссоверов KIA Seltos. Модели производили с середины января, однако их сборка проходила по крупноузловому методу. И если раньше на завод импортировались уже сваренные и окрашенные кузовы, то теперь приходят неокрашенные компоненты, из которых собирают полноценные конструкции. Запуск линии пришелся на 20 апреля.

На заводе действует новая сварочная линия мощностью до 30 тысяч кузовов в год. Seltos стал четвертой после Cerato, Soul и Sorento моделью Kia, которую выпускают в Калининграде по полному циклу: сварка, окраска, сборка. Теперь российским покупателям доступна 21 версия новинки. Для кроссовера предусмотрено шесть фиксированных комплектациях, с четырьмя двигателями, четырьмя вариантами коробок передач, с передним или полным приводом.

Запуск полного цикла позволил расширить линейку моделей и предложить покупателям базовую комплектацию автомобиля с бензиновым мотором объемом 1,6 л (123 л.с.), МКП и передним приводом. Самая доступная версия предлагается в дилерских центрах по цене от 1 119 900 руб.

 

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.