Смотрим первые официальные фото нового Hyundai Tucson

Компания Hyundai готовится к презентации четвертого поколения своего Tucson, который выпускается с 2004 года. Премьера запланирована на 15 сентября. Судя по свежим фотографиям, внешность нового Tucson будет очень походить на концепт Vision T, который представлен осенью 2019-го на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Кроссовер получит двухъярусную головную оптику, которая визуально составляет единое целое с широкой решеткой радиатора и квадратные арки. Задние фонари нового Tucson соединены между собой светящейся красной полосой через всю корму.

В салоне нас ждет экран вместо традиционной панели приборов, с центральной консоли совсем исчезнут кнопок. Теперь под тачкрином мультимедийной системы (диагональ — 10,25 дюйма) располагается сенсорный блок климатической установки. Место традиционного рычага коробки передач занял кнопочный пульт на центральном тоннеле.

У нового Hyundai Tucson будет два варианта колёсной базы. По данным Motor1.com, стандартную версию предложат на рынках Европы и Ближнего Востока (автомобиль станет крупнее по сравнению с актуальным поколением), а удлиненная будет продаваться в США, Китае и Корее.

Ожидается, что в моторную гамму войдет бензиновый четырехцилиндровый турбомотор Theta3 объемом 2,5 литра, которым сейчас оснащаются новые Hyundai Sonata и Kia K5 (его отдача у бизнес-седана в российской спецификации равна 194 л.с.). В дальнейшем у паркетника появится модификация с полноценной гибридной установкой.

 

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.