Скандально известного блогера жестко наказали за дерзость на дороге

Российского блогера Гусейна Гасанова лишили водительских прав за то, что мужчина ездил на машине с системой «откидных» номерных знаков. Напомним, Гасанханова Гусейнхана Саттар Оглы (это его настоящее имя) задержали за такое нарушение еще 9 мая. Его автомобиль Mercedes-Benz G63 AMG был оборудован системой скрывающихся госномеров. О приключениях Гасанова писал один из телеграм-каналов: «Увидел камеры — нажал кнопку, штраф за превышение не пришел, гоняй сколько хочешь». Однако восторги от этих ухищрений длились недолго: чуть позже стало известно, что Гасанов ухитрился накопить 714 административных штрафов за парковку на общую сумму 649 тыс руб и пять штрафов за нарушение пропускного режима на сумму в 25 тыс руб. Через месяц Гасанова лишили прав, а причиной наказания стала езда с откидными номерами. Документы отобрали на три месяца.

На минувшей неделе Гасанов попал в новостную повестку из-за того, что раскрасил свой автомобиль Toyota Land Cruiser 200 в цвета Следственного комитета РФ. Однако за рулем был не блогер, а его водитель. Сам Гасанов ехал позади на другом автомобиле и наблюдал за происходившим. На водителя Toyota составили протокол и обязали убрать краску.

На инстаграм-аккаунт Гасанова подписано свыше 14 млн человек. В его автопарке есть Rolls-Royce Cullinan, Lamborghini Aventador, Mercedes-Benz G 350 Bluetec, Rolls-Royce Ghost, Toyota Alphard, Mercedes-Benz G63 AMG, Mercedes-Benz S 560 4Matic и Toyota Land Cruiser 200.

 

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.