Прощай, Legacy! Subaru привезла в Россию последние 77 машин

Subaru устраивает прощальную вечеринку Legacy — у российских автодилеров вот-вот появятся 77 экземпляров седанов в версии Ultimate. Скромный тираж будет последним в российской истории модели, следующего поколения можно не ждать по причине низкого спроса.

Седан Subaru Legacy Ultimate создан на базе топовой комплектации Premium ES: есть навигация, люк с электроприводом, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и другие электронные вспомогательные системы. Все «ультимативные» седаны оснащены «оппозитником» объемом 2,5 л мощностью 175 л.с., вариатором Lineartronic и полноприводной трансмиссией Symmetrical AWD. Модель предлагается в четырех цветах: белый, черный, красный и серый. На центральной консоли вмонтирована табличка с уникальным номером автомобиля в серии.

Напомним, представленный в 2019 году Legacy переехал на платформу восьмиместного кроссовера Ascent, от кроссовера он также позаимствовал турбированный четырехцилиндровый «оппозитник» объемом 2,4 л и отдачей 260 л.с. в паре с вариатором.

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.