Опубликованы первые изображения «Русского Prado»

Редакция «Российской газеты» опубликовала фотографии, которые позволяют нам представить, как будет выглядеть наследник «Патриота». Напомним, новый внедорожник УАЗ под кодовым названием «Русский Prado» выйдет в конце 2021 года или начале следующего.

Судя по изображениям, для внедорожника готовятся новая радиаторная решетка, капот, крылья, линзованые фары и другого дизайна бампер. Пятая дверь и крыша не поменяются. Уже сейчас обсуждают изменения в салоне: там должна появиться совершенно новая передняя панель с современной архитектурой и горизонтальным сенсорным экраном, а также другая центральная консоль с тоннелем, накладка селектора АКП. Возможно, изменения затронут и другие элементы интерьера, но об этом будет известно ближе к дате производства.

Отмечается, что внедорожник укомплектуют новым силовым агрегатом производства ЗМЗ. Речь идет о бензиновом моторе с турбонаддувом, представленным с двумя вариантами мощности: 150 и 180 л.с. Агрегат будет работать в паре с новой шестиступенчатой механической коробкой передач.

Напомним, о разработке автомобиля класса Toyota Land Cruiser Prado стоимостью полтора миллиона рублей стало известно весной 2019 года. Изначально предполагалось, что внедорожник появится в 2020 году, но чуть позже объявили, что модель встанет на конвейер во второй половине 2021 года.

 

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.