Новый Hummer сможет ползать боком: внедорожник получит «режим краба» (видео)

В новом видео от компании GMC электрический Hummer демонстрирует необычную опцию — «режима краба». Правда, при этом автомобиль ползет не боком, а по диагонали. При этом все четыре колеса поворачиваются в одну сторону, чтобы объехать препятствие. Эксперты считают, что данную функцию предложат клиентам в качестве дополнительной опции.

А еще в проморолике анонсируется дата премьеры нового Hummer. Машину представят 20 октября. Ранее сообщалось, что автомобиль будет доступен в двух кузовах — внедорожник и пикап. Машину оснастят тремя электрическими моторами суммарной мощностью более 1000 лошадиных сил. Автомобиль сможет ускоряться с места до 100 км/ч менее чем за три секунды, а его максимальный запас хода составит 650 километров.

Помимо «режима краба» автомобиль укомплектуют фирменной системой полуавтоматического управления Super Cruise, а также функцией Adrenaline Mode. Последняя, вероятно, будет представлять некий аналог системы Tesla Ludicrous Mode, который переводит силовую установку и аккумуляторы в пиковую производительность ради достижения максимально возможной динамики.

электрический Hummer будут производить в штате Мичиган на мощностях предприятия Detroit-Hamtramck, в переоборудование которого GM инвестирует 2,2 млрд долларов. 

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.