Мы узнали, когда в Россию приедет Chery Tiggo 7 Pro

Как сообщили в пресс-службе Chery, модель Tiggo 7 PRO должна появиться в России к сентябрю 2020 года. О технических характеристиках модели, доступных комплектациях и других подробностях станет известно ближе к старту продаж.

Новая версия отличается выполненной в трехмерном стиле решетки радиатора, также бросаются в глаза высоко расположенные матричные светодиодные фары: теперь их место — на стыке решетки радиатора и капота. В целом кроссовер выглядет более спортивным за счет сочетания трех текстурных боковых линий, небольшого спойлера и светодиодных фонарей. Дизайн новинки выполнен в соответствии с концепцией Movement, которая, как поясняют в компании, создана «на развитии от элементов бионики к чувственной эстетике восприятия».

Информация об оснащении, технических характеристиках и стоимости модели появится позже. Известно, что в Китае Tiggo 7 Pro продают с турбомотором объемом 1,5 л (156 л.с.). и 197-сильным агрегатом объемом 1,6 л.

Отмечается, что над дизайном Tiggo 7 PRO работал бывший руководитель американской команды дизайнеров General Motors Стив Юм, из-под пера которого вышли в том числе Cadillac ElMiraj concept, Cadillac ATS/CTS, Chevrolet Cruze, GMC Arcadia, Hyundai T300, Hyundai Santa Fe, Lincoln Center concept, Ford GT90 concept, Lincoln Navigator и Ford Taurus.

В данный момент бренд Chery представлен на российском рынке кроссоверами Tiggo 3, Tiggo 4, Tiggo 5, Tiggo 7 и Tiggo 8.

Один экземпляр Chery Tiggo 7 PRO появился в России для презентации дилерам.

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.