Mercedes-Benz представил шикарный салон нового S-Class (много фото)

Дебют седьмого поколения немецкого флагмана намечен на начало осени. Пресс-служба продолжает подогревать интерес к новинке.

Эти фото — не первые. Мы уже видели фото салона, помещенного в специальную капсулу в форме яйца. А еще раньше фотошпионы показали не только интерьер, но и внешность флагмана серии W223.

Пока никаких технических данных нет. Но ожидается, что инженеры увеличат ключевые размеры салона для еще большего комфорта пассажиров.

А еще Mercedes-Benz сообщал, что у нового S-Class почти не останется классических кнопок (минус 27 штук). Все управления доверят сенсорам. Флагман получит мультимедийную систему MBUX (Mercedes-Benz User Experience) второго поколения. Ее основной портретно-ориентированный экран располагается в центре передней панели, за дополнительную плату можно выбрать версию с органическими светодиодами OLED. Покупателям нового немецкого седана предложат несколько версий отделки на выбор.

Информационно-развлекательная система умеет реагировать на состояние водителя: к примеру, если у водителя есть фитнес-браслет, то автомобиль учтет показания от него о качестве сна и уровне стресса. В итоге она поможет ему либо взбодриться (если из-за сонливости у него снижена реакция), либо расслабиться (если тот зол и раздражен). Кстати, систему можно активировать и голосом, причем с помощью косвенных фраз, к примеру «у меня стресс».

А новая подсветка в салоне есть даже на спинках передних кресел. Максимальная яркость «света» в десять раз превышает подсветку в нынешнем флагмане. Всего уровней насчитывается двадцать. Она может работать в дневном и ночном режимах, имеет регулировку цвета, а настраивать работу подсветки можно голосовыми командами.

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.