KIA показала, как будет выглядеть обновленный Stinger

В KIA поделились изображениями обновленного фастбэка Stinger. В списке обновлений значатся новая светодиодная оптика и «поворотники», увеличенный диффузор, широкие выхлопные патрубки, колесные диски на 18 и 19 дюймов в новом дизайне. Также для покупателя предложат «Черный пакет», подразумевающий темные выхлопные патрубки, 19-дюймовые матовые диски, заднее крыло на крышке багажника и другие детали, диффузор с черной глянцевой окантовкой. Сообщается, что Stinger получит новый цвет кузова, но пока неизвестно, какой именно.

В салоне KIA Stinger 2021 появится металлическая вставка в нижней части руля, из металла будет выполнено обрамление 7-дюймового экрана приборной панели, «подрастет» дисплей мультимедийной системы, с 8 до 10,25 дм. Также ожидается обновление ее программного обеспечения. Изменения для эстетов включают увеличенное количество различных цветов подсветки салона (64), контрастную прострочку приборной панели и дверей.

Новый KIA Stinger можно будет приобрести на домашнем рынке в третьем квартале 2020 года; запуск продаж на других рынках состоится позже.

Сейчас KIA Stinger 2020 модельного года в России можно купить за 2 214 900 руб или 3 404 900 руб в топовой версии.

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.