КАМАЗ начал продажи новейшего тягача. Мы узнали цены и условия лизинга

КАМАЗ-54901, о котором так долго писали, поступил в свободную продажу. На заводе сообщают, что производство модели ведется с прошлого года. «До старта продаж партии новых тягачей были переданы нескольким крупным перевозчикам для тестовой эксплуатации, модель испытана в реальных условиях перевозок и доработана производителем по отзывам потребителей», — рассказывают в компании.

Цены на тягач стартуют от 7 099 200 рублей (включая сервисный контракт). В компании подчеркнули, что на автомобиль распространяется действие государственной программы льготного лизинга «Российский тягач». По ней предоставляется скидка на уплату первоначального взноса в размере 12,5 процентов. Скидка не может быть более 625 000 рублей за одну машину. Лизингополучателями по программе могут стать физические, юридические лица, а также индивидуальные предприниматели.

Грузовик отличается не только суперсовременной кабиной, но и совершенно новым рядным 6-цилиндровым двигателем «KAMAЗ Р6». Его мощность составляет 450 лошадиных сил. Вместе с ним трудится автоматизированная 12-ступенчатая коробка передач ZF Traxon.

Тягач оснащается двумя топливными баками общим объемом 1400 литров. Передние и задние тормоза — дисковые. Также водителю доступна новая мультимедийная система.

 

Источник: cars.ru

1 Комментарий
  1. Николай говорит

    Сегодня множество предприятий находятся в вынужденном простое в связи с эпидемией COVID-19, но «КАМАЗ» продолжает работать. Этому поспособствовало сотрудничество с Москвой, начало которому было положено ещё в 2018 году — именно тогда автогигант впервые вышел на транспортный рынок столицы. Контракты с Москвой занимают значительную долю в портфеле заказов и, как следствие, во всем объёме доходов «НЕФАЗа». В целом, за время партнёрства со столичными перевозчиками объёмы продукции, выпускаемой предприятием, существенно увеличились, а темпы производства вышли на новый уровень. По результатам 2019 года, рост объёма продаж пассажирского транспорта КАМАЗ составил 45%.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.