Aurus прокачают до мощного внедорожника

Представительский Aurus Senat S600 превратится во внедорожник с кузовом типа седан. Такой проект придумала сторонняя фирма — тюнинг-ателье Larte Design. Авторы планируют как следует переработать модель: изменить внешность, пересмотреть агрегаты, увеличить мощность мотора, адаптировать под внедорожные условию ходовую часть, улучшить выхлопную систему.

В дизайн-проекте предусмотрены новые бамперы, вставка в капоте, расширители колесных арок, накладки на пороги и крышу, иные корпуса зеркал, спойлер. Все это будет создано из карбона.

Когда появится такой прокачанный «Аурус», не сообщается, но точно не в этом году. Вероятнее всего, внедорожник представят не раньше 2021 года, когда стартует серийное производство российского люксового седана.

Напомним, Aurus Senat S600 имеет постоянный полный привод, клиренс в 200 мм и ряд настроек шасси, включая режим для бездорожья Allroad. Такие особенности седана объясняются тем, что ходовая часть на 100% унифицирована с будущим серийным внедорожником Aurus Komendant, который планируют выпустить через пару лет.

Aurus Senat — это представительский автомобиль, разработанный с нуля институтом ФГУП НАМИ в рамках госпроекта «Единая модульная платформа». Larte Design — российское тюнинговое ателье, специализирующаяся на доработках автомобилей различных премиум-брендов, включая Mercedes-Benz, BMW, Infiniti, Tesla и Maserati.

 

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.