Актеру Михаилу Ефремову грозит семь лет тюрьмы за пьяное ДТП в центре Москвы (видео аварии)

Инцидент произошел вчера вечером. Артист Михаил Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Садовом кольце в районе Смоленской площади. Маневр завершился страшной лобовой аварией со встречный фургон Lada.

Изначально очевидцы утверждали, что артист пытался развернуться, но позже появилась запись с камер наружного наблюдения, по ней видно, что никакой попытки разворота не было. Виновник аварии, вероятнее всего, просто заснул за рулем от изрядной дозы алкоголя. Посмотрите сами:

Водитель Lada серьезно пострадал и оказался в больнице. А Ефремов отделался испугом. До приезда экстренных служб актер ходил вокруг разбитых машин и просил у зевак закурить.

Фотографии с артистом и разбитыми машинами тут же появились во всех соцсетях. Очевидцы отмечали, что речь Ефремова была несвязной, а походка шатающейся. Сотрудники ДПС отправили его на экспертизу. Позже в ГУ МВД отметили, что наличие алкоголя в крови актера подтвердилось. «В настоящее время в отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по ч. 2 ст. 264 УК России («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»)», — заявили в МВД. По данной статье Ефремову грозит лишение свободы на срок до семи лет

 

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.