Сейчас читаете

Подводим итоги 3

Даже с учетом всех тех недостатков, на которые InfoCar.ua обратил Ваше внимание, мы готовы признать, что BYD S6 знаковый для развития китайского автопрома автомобиль. нем есть какое-то впечатление прочности. Это действительно важно, особенно учитывая, какую сумму BYD просит за свой паркетник. S6 стоит от 21 990 до 27 590 долл.. Быть может, кто-то скажет, что для автомобиля из Поднебесной это многовато, но давайте посмотрим на ситуацию объективней.

В числе китайских джипов класса “К2” найти достойный аналог по качеству материалов, качеству сборки и списку базового оборудования крайне сложно. На ум приходит только лишь китайский джип GreatWall Haval H5, сопоставимый по цене, а о его качестве судить не возьмемся, поскольку пока что не имели шанс познакомиться с ним довольно близко. С иной стороны, S6 вполне мог бы составить конкуренцию корейским “паркетникам”, но и здесь в числе равных по классу и цене найти альтернативу непросто. Кореец Ssang Yong Kyron — достойный соперник.

Все остальные, начиная с Хендэ Санта Фе или Киа Sorento, дороже. Их стартовые цены выходят за предел 30.000 долл., а это довольно существенная разница. Как вариант, возможно разглядеть покупку Хендэ Tucson или Ssang Yong Korando.

Правда, они достаточно менее. Мы, безусловно же, не пытаемся поставить китайские марки на равне с корейскими, ведь разница в имидже, качестве и надежности все еще велика, но в то же время качество китайцев растет, а соотношение цена-комплектация все же может заставить многих задуматься.

Оставить комментарий