Сейчас читаете

Lexus LF-A «снимет» крышу в 2014

1-й спортивный автомобиль марки Lexus, продающийся как суперкар, получит версию с откидывающимся верхом только лишь к 2014 году, и будет снабжаться тем же самым 560-сильным V10, что и нынешнее купе. Такая задержка связана с тем, что до 2014 г японцы собираются модернизировать чуть ли не весь легковой модельный ряд, а также кроссоверную платформу RX.

Как известно, самой ожидаемой премьерой марки в ближайшее время должен стать новый седан GX. Летом последующего г на рынок выйдет следующее поколение модели ES, которое в Lexus построят на базе новой Тойота Камри.

Следующими в списке значатся небольшие седан и кабриолет IS, которые получат укороченную платформу нового GS и более чем спортивный дизайн. 1-й публичный показ этой новинки ожидается в конце 2012 г. Наконец, весной 2013 г тотальной доработки подвергнется флагманский седан LS. Ожидается, что при его разработке инженеры сделают особый акцент на снижении веса и повышении эффективности использования топлива. Вероятнее всего, переосмыслению подвергнется и гибридная силовой агрегат.

Во внедорожной гамме марки изменения коснутся только лишь паркетника RX – джипы GX и LX пережили модернизацию сравнительно не так давно. Паркетник также будет построен с широким использованием агрегатов будущей Тойота Камри.

Оставить комментарий